| 1 komentar ]

Salah satu sarana yg digunakan untuk menambah pundi uang kita adalah rekening paypal. Lalu bagaimana cara verifikasi paypal...? Sebenarnya gampang saja sih, hanya perlu masuk ke account paypal Anda, lalu klik pada bagian verify. Masukkan data kartu kredit Anda, lalu ikuti panduan selanjutnya. Beres deh.
Tapi bagaimana kalau tidak punya kartu kredit?
Gunakan saja “Virtual credit card” (VCC)
Dengan VCC ini, Anda bisa melakukan verifikasi account paypal Anda dengan mudah. Seolah-olah Anda memang memiliki sebuah credit card yang asli.
Bagi Anda yang berminat untuk melakukan verifikasi paypal dengan VCC, mudah sekali caranya. Ada banak tempat untuk membelinya. Di luar negeri banyak yang menjual VCC ini, misalnya di forum Digital Point. Tapi bagi Anda yang lebih senang membelinya dari merchant VCC lokal, juga bisa.
Ada salah satu tempat yang bagus dikunjungi, yaitu di sini (klik) . Silakan kontak di sana dengan mbak Palupi Dewi (atau Dewi Palupi?). Anda bisa beli VCC dengan murah di sana, cukup Rp 75.000 saja. Nanti Anda dapat sebuah credit card virtual dengan jenis VISA yang bisa Anda pakai verify paypal.
Balance dari VCC yang diberikan adalah US$ 2, lalu akan diambil oleh paypal dan dikembalikan ke account paypal kita sebesar US$ 1,9x (lupa tepatnya berapa). Jadi (hampir) tidak ada hilang uang untuk verify paypal kita
So, Anda berminat untuk verify paypal pakai VCC? Jika iya, silakan langsung ke blognya mbak Dewi (atau Palupi?). Gimana cara kontaknya? Silakan cek di blognya juga.
Aman tidak? Aman.
Pelayanannya memuaskan tidak? Ah, jangan khawatir, insyaaAllah oke pelayanannya.
Pengalaman saya melakukan verifikasi paypal dengan beliau cukup menyenangkan, hanya dalam 5 menit paypal saya langsung verified — dan sepertinya yang puas bukan hanya saya, di forum kaskus juga banyak yang ngasih testimonial tuh (cek di sini)
Oke gitu aja, semoga bermanfaat infonya
= = = = =copy chat saya dengan Dewi setelah melakukan pembelian. Under 5 minutes, and then my paypal account get verified. Edited version.= = = = =
Dewi Palupi: ok
Dewi Palupi: online ?
Haryo Prabowo: ok
Dewi Palupi: bentar yah
Dewi Palupi: VISAc@rd number :478893641617xxxxExpiry Date : 09/08 (mm/yy)CVV2 : xxx
Dewi Palupi: Langkah Verifikasi Paypal
#1. Login Paypal anda
#2. klik “Add Credit Card”
#3. Isi dengan data vcc saya diatas
#4. Isi “nama dan alamat” sesuai data asli anda di paypal
#5. Tekan Tombol “Add Card”
#6. Tekan Tombol “Save and Continue” —>
#7. bagian paling penting!!! BUZZ saya
#8. simpan semua data VCC diatas ke “Notepad”,karena berguna jika suatu saat paypal meminta full card number!!Pastikan anda sudah melakukan langkah ke-6!!!
Dewi Palupi: ikuti 8 langkah diatas yah
Haryo Prabowo: ok
(dikutip dari uangpanas Haryo Prabowo utk kepentingan bersama)

1 komentar

acmepeoplesearchnoerdinaerepi mengatakan... @ Senin, 01 Februari, 2010

pelayanan Dewi palupi sangat memusakan,proses cepat dan langsung verified,ayo tunggu apa lagi? manfaatkan paypal anda untuk bisnis online dan dapatkan income yang lebih banyak lagi di internet.
Program genius yang ditawarkan Tissa Godavitarne ( Acme People Search ) tutorial dan penjelasan ikuti link dibawah:
http://acmepeoplesearchnoerdinaerepi.blogspot.com/

Posting Komentar