| 33 komentar ]

Dibuka kesempatan bagi siapa saja yang ingin menambah saldo pundi uangnya dengan ODAP sistem dari Melissa, syaratnya silahkan isi NAMA asli dan ALAMAT EMAIL asli Anda yang masih valid di KERJA ONLINE untuk mendapatkan panduan cara kerjanya secara detail dan juga demo kerjanya. Dalam KERJA ONLINE ini tugas kita hanya mengisikan data ke dalam form yang telah disediakan lalu klik SUBMIT, sampai pada tahap ini berarti kita telah menyelesaikan satu tugas input data dan kita sudah mendapatkan insentif sebesar Rp.10.000. per submit data yang akan dibayarkan pada akhir bulan ke dalam rekening pribadi kita. Bila dalam sebulan kita bisa submit 200 data maka kita akan mendapatkan insentif sebesar Rp. 2.000.000,- di akhir bulan. Masih ada lagi bonusnya sebesar Rp.2.000.000,- bila kita bisa submit lebih dari 200 data dalam sebulan.

berarti Total pemasukan pundi uang kita adalah Rp. 4.000.000,-

Ini adalah sebuah program kerja paruh waktu yang akan membayar kita untuk mengisi formulir online (bukan program ketik captcha). Pekerjaan yang sangat sederhana dan tidak memerlukan keahlian khusus atau pengalaman kerja di bidang tertentu. Sangat mudah dikerjakan, disertai instruksi detail langkah demi langkah yang harus kita lakukan, cepat dan menguntungkan tanpa biaya bulanan. Kita bisa kerja dimanapun yang penting ada koneksi internet.

KERJA ONLINE ini bukanlah program MLM, HYIP, jual E-BOOK, investasi, FOREX ataupun sistem MATRIX Level yang baru akan memberikan kita uang bila berhasil menjual produk atau merekrut member baru. KERJA ONLINE memberikan kita insentif Rp.10.000 per data yang berhasil kita submit.

Segera isikan NAMA asli dan ALAMAT EMAIL asli Anda di KERJA ONLINE untuk mendapatkan panduannya dan mulailah bekerja untuk menambah saldo pundi uang kita.

bukti pembayaran dari sistem ODAP Melissa.

33 komentar

mpus mengatakan... @ Selasa, 21 Juni, 2011

pengen nyoba cuman blum ada modal

Holy mengatakan... @ Selasa, 21 Juni, 2011

keren

heryanto mengatakan... @ Selasa, 21 Juni, 2011

wah rakyat indo bisa cepet kaya nih

Anonim mengatakan... @ Rabu, 22 Juni, 2011

MASA SIH...

kutu software mengatakan... @ Rabu, 22 Juni, 2011

informasi yg menarik..patut di coba nih!

Anonim mengatakan... @ Rabu, 22 Juni, 2011

Masak sih

sanohi01 mengatakan... @ Rabu, 22 Juni, 2011

mantap...

nice info..

hartanjayalanglang mengatakan... @ Rabu, 22 Juni, 2011

ODAP

Quantum Artikel mengatakan... @ Rabu, 22 Juni, 2011

wah keren juga nih . . .

abualairu mengatakan... @ Rabu, 22 Juni, 2011

usaha bagus gan, teruskan

Anonim mengatakan... @ Rabu, 22 Juni, 2011

emang entry data apa gan bisa dibayar mahal kayak gitu?

Info Bisnis mengatakan... @ Jumat, 24 Juni, 2011

Sep infonya +1

lanang mengatakan... @ Jumat, 24 Juni, 2011

kerjanya banyak dan ribet ane tinggalin kerjaan ini sejak lama, jadi banyak spam ke email

arek perak mengatakan... @ Sabtu, 25 Juni, 2011

boleh dicoba juga nich..

Kang Topjer mengatakan... @ Jumat, 10 Februari, 2012

WAHHH,, ada versi online jg jg trnyata, coba tak cek dolo dah

ngetikcaptcha-dptduit mengatakan... @ Sabtu, 11 Februari, 2012

wah kalo ane termasuk yang ketik captcha ni gan..he..he
syukurlah ane uda PO berkali kali

ilhamblog.com PR2 mengatakan... @ Selasa, 21 Februari, 2012

di coba-coba dulu

arif pri mengatakan... @ Selasa, 28 Februari, 2012

mantab gan...

Pemburu$$$ mengatakan... @ Senin, 05 Maret, 2012

kunjungan gan...

sweethy mengatakan... @ Selasa, 06 Maret, 2012

berapa modalnya?...hehehe

Fikri mengatakan... @ Selasa, 06 Maret, 2012

sob gimana sih jelasnya?? yang benar2 jelas penjelasannya....

sepertinya saya tertarik tapi masih tidak tahu sistemnya dan saya malas kalau tidak tahu...

jadi bisakah beri tahu saya jelasnya???

input bagaimana dan berapa biayanya?

Fio mengatakan... @ Selasa, 06 Maret, 2012

pengen belajar cari uang lewat online....

DIMAS mengatakan... @ Selasa, 06 Maret, 2012

sekali-kali cobalah tidak ada salahnya...
Sablon Kaos | Tutorial Sablon | Toko Kaos Online™

dwi save arema mengatakan... @ Rabu, 07 Maret, 2012

hemttt.. ya ya yaaaa

Full Software Mediafire mengatakan... @ Rabu, 07 Maret, 2012

yang di submit data apa gan?

pulsa elektrik mengatakan... @ Kamis, 14 Juni, 2012

ada bea admny ga nich??

jovian mengatakan... @ Kamis, 06 September, 2012

INI BENERAN GAN !! GA BOHONG KALAU GA PERCAYA COBA AJA !! NIH LINKNYA : http://tiny.cc/h5o7jw

Asep S mengatakan... @ Selasa, 20 November, 2012

Sukses gan..

JSS007 -.INVESTASI mengatakan... @ Kamis, 22 November, 2012

ini beneran ga? cb dong jawab admin...

Anonim mengatakan... @ Jumat, 08 Februari, 2013

wah belum belum harus setor 150ribu....betulann pa boongan?? bagi yg berkata beneran....dak salah tuh??

donyapc mengatakan... @ Sabtu, 22 Maret, 2014

Blogwalking sekalian nyari info pekerjaan.. yang lagi nyari kerja tapi gak lulus psikotest saya sarankan untuk Belajar psikotest gratis dan info lowongan kerja. Atau yang lagi sedang ngeblog mau ganti template/tampilan blog SEO friendly keren silahkan download di: Download template blog SEO friendly keren. makasih gan.

Egi Hernandi mengatakan... @ Rabu, 30 Juli, 2014

mungkin bisa di coba game online dapet uang dollar gratis http://goldenchase-indonesia.blogspot.com/

Panduan Komputer mengatakan... @ Minggu, 08 Februari, 2015

Cari uang di Internet memang Menggiurkan gan,,

Posting Komentar