| 16 komentar ]

Ingin memperbanyak backlink? Untuk para blogger yang masih baru mungkin hal ini masih awam, seperti saya.
Tapi saya sangat tertarik dengan ide Backlink melalui sistem MLM yang ada di blognya mas Satriawan. Anda berminat silahkan mencoba tidak ada salahnya, kan gratis...



Ternyata, MLM sekarang gak cuma digunakan buat nyari uang saja baik bisnis online maupun bisnis offline. Di dunia blogger, sistem MLM ini juga digunakan untuk mendapatkan backlink yang banyak. Buat temen-temen blogger lain yang ingin mengikuti MLM Backlink ini, silahkan copy paste tulisan dibawah ini dengan mengikuti ketentuan yang telah dibuat.... yang pasti Gratis sob... dan kita lihat seberapa ampuh sistem MLM digunakan untuk backlink...

Siapa yang meragukan kedahsyatan faktor kali?
Siapa yang menganggap remeh kehebatan penyebaran produk dengan pemasaran sistem Multi Level Marketing?

Nah, saya ingin mencoba mengajak anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink.

Caranya sangat mudah.
Anda hanya perlu meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel anda:

1. Facebook
2. Multyone
3. Bisnis Online
4. dimas0883 blogspot
5. Freeware-Asik
6. Buitenzblog
7. SetiawanDirgantaRa
8. Waroeng'S Dollar
9. Jual Ikan Hias
10. cari uang


Tapi ingat, sebelum anda meletakkan link diatas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar.
Sehingga semua peserta naik 1 level.
Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst.
Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10).

Jika tiap peseta mampu mengajak 5 orang saja, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah Ketika

posisi anda 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang anda inginkan. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline anda mengklik link itu, anda juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste artikel ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link web anda di posisi 10. Ingat, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba2 di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Selamat mencoba.. dan mari kita lihat bagaimana efeknya

Mari Tetap Semangat untuk manambah jumlah backlink

16 komentar

klik money mengatakan... @ Jumat, 20 November, 2009

start making money online!

Frank mengatakan... @ Senin, 23 November, 2009

wuih mantap...
terimakasih ilmunya.

salam blogger

Yasmara mengatakan... @ Senin, 30 November, 2009

Informasi yang sangat berguna.. Aku juga punya informasi yang sangat berguna. Berupa panduan mendapatkan $100 secara gratis. Bukan scam. Dijamin

Comtech mengatakan... @ Selasa, 01 Desember, 2009

Ini bagus..ak juga dah mempraktekkannya..sip boss..KOment di blogku donk! OK

Blog Bisnisku mengatakan... @ Sabtu, 05 Desember, 2009

trik yang mantap sob...semoga dapat banyak back link

Vienka mengatakan... @ Sabtu, 05 Desember, 2009

wah sip sip thanks infonya nieh

aa mengatakan... @ Minggu, 06 Desember, 2009
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
berburu uang mengatakan... @ Selasa, 29 Desember, 2009

Boleh juga tuch,ayo sekalian aja ada yang mau tukeran link !!!

Salon Oyah mengatakan... @ Sabtu, 20 Maret, 2010

Makasyih, utk infonya ya sooob... sukses selalu buat kang Admin

widy mengatakan... @ Kamis, 13 Mei, 2010

wah. oke juga tuh..., kita bisa dapet backlink dengan mudah dan cepat. thanks yach..

Bayam mengatakan... @ Kamis, 16 Februari, 2012

selamat pagi senang sekali berkunjung di blog sahabat

Dwi Yulianto mengatakan... @ Jumat, 17 Februari, 2012

absen malam sobat..tukar link yuk.. :)

KatsukiDaito mengatakan... @ Senin, 19 Maret, 2012

wah nih trik kayakny keren nih buat dicoba, nice share sob ^^

kang mulya mengatakan... @ Sabtu, 31 Maret, 2012

ane ikutan gan, cek langsung ke blog ane.

penyakit sinusitis mengatakan... @ Rabu, 08 Agustus, 2012

terima kasih infonya gan ..

Milinda Paulina mengatakan... @ Selasa, 19 Maret, 2013

aku juga ikut...kunjungi blog ku ya.. :)

Posting Komentar